2011年02月24日
料理

嫌な味が舌に残る。
子羊の腸が手に入らないので牛の腸を使ったのが良くないのか、茹でこぼしてから使うとかいったコツがあるのかも。
Posted by iyane at
23:42
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2011年02月24日
旅行

二日目にコロッセオ、フォロロマーノを見て昼食の後バチカン博物館。
三日目はバルベニ−宮殿でゴシック絵画のコレクションを見てトレビの泉、パンテオン、ナボナ広場と観光する。
四日目にボルゲ−ゼ美術館に行って目の眩むような芸術に圧倒される。
五日目は早起きして帰国の途につく。
空港までのタクシーのとばすこと。
しかも携帯で話しながら。
Posted by iyane at
14:29
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2011年02月24日
旅行

そのかわりチケットが共通になっているので使い勝手は良い。
なにせ剥き出しの遺跡が道路脇にいっぱいあるので地下鉄のトンネルとか掘れないよね。
Posted by iyane at
00:09
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